La Cantina di Paul a Beogourmet 2015

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Pensa a del buon cibo e a del buon vino! Fatto? Ora aggiungi una location. Ma non una qualunque. Quella del Crowne Plaza di Belgrado.
Eccoti catapultato nel mondo di Beogourmet, dove enologia e gastronomia balcanica ed occidentale s’ incontrano durante il weekend dal 25 al 26 aprile.
L’ hotel Crowne Plaza di Belgrado fungerà da cornice a quest’evento importante per la regione balcanica, dove parteciperà anche una rappresentativa tutta al femminile, forte della collaborazione avviata durante lo scorso Vinitaly.
Profumi d’Italia, di Lara Belgrado Barzan, porta quell’amore per la terra che si traduce in bollicine. “Quelle bollicine” afferma lei stessa, “che mettono allegria, fanno convivenza tra le persone, che ci fanno stare bene.”
Susanna Sabbioni, dell’ azienda agricola “Ganaghello” collocata sulle colline della Val Tidone della provincia piacentina, dove i vigneti sono un affare di famiglia. Dal 1830. Il malvasia “Profumo”,il passito di malvasia “Ultimo Sole”, il Gutturnio Classico Riserva 2008 e il cabernet Sauvignon “Campo dei Soldati” Riserva 2008: i vini selezionati per il Beogourmet.
Infine, Antonella Campo de “La Cantina di Paul”, una vera e propria cantina da affinamento, dove poter vivere delicati percorsi sensoriali dove il vino la fa da protagonista. Perchè come diceva Edoardo VII, “il vino non si beve soltanto, si annusa, si osserva, si gusta…e se ne parla.”

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